Projet interdisciplinaire QUALIMAPA (2006-2007)
Précarités alimentaires

Home ou Site Qualimapa
Liste des projets précédents
Projet
"Alimentation et images"
Projet
"Précarités alimentaires"
Projet
"TIC en agroalimentaire"

Projet général

Sous-projet
"Etude sociologique"

Sous-projet
"Solutions"

Sous-projet
"Implication des industriels"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général : Précarités alimentaires aujourd'hui en France

Composition du groupe

  • Samira BENMESSAOUD
  • Claire DELANNOY
  • Céline GARCON
  • Marion HENINI
  • Laurine LANDAIS
  • Christina OLARIU
  • Angeline PRUVOST
  • Cezo WOLKA

Travaux préparatoires

Projet final

retour haut de page

Sous-projet 1 : Etude sociologique des comportements alimentaires chez les personnes précaires

Composition du groupe

  • Claire DELANNOY
  • Laurine LANDAIS

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement : cf. revues de projet du projet général

Partenaire

Danone Resaerch

Projet final

retour haut de page

Sous-projet 2 : Précarités alimentaires à Lille Sud : comment y fait-on face ?

Composition du groupe

  • Samira BENMESSAOUD
  • Christina OLARIU
  • Angeline PRUVOST

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement : cf. revues de projet du projet général

Partenaire

 

Projet final

retour haut de page

Sous-projet 3 : Implications et intérêts des industriels

Composition du groupe

  • Céline GARCON
  • Marion HENINI
  • Cezo WOLKA

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement : cf. revues de projet du projet général

Partenaire

Danone Research

Projet final

retour haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D. Bounie, Polytech'Lille-IAAL, USTL