Projet interdisciplinaire QUALIMAPA (2005-2006)
QUALITE DES ALIMENTS D'URGENCE

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Liste des projets précédents
Projet
"Produits fonctionnels et allégations nutritionnelles"
Projet
"Interactions matériaux/produits"
Projet
"Qualité des aliments d'urgence"

Projet général

Sous-projet
"Formation (ACF)"

Sous-projet
"Qualité (PAM)"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général : "Qualité des produits alimentaires destinés à l'aide d'urgence : jusqu'à quel niveau l'apport d'un système de communication au sein de la filière d'aide d'urgence, ainsi que la mise en place de systèmes Qualité peuvent améliorer la qualité sanitaire et nutritionnelle des produits ?"

Composition du groupe

  • Belhadj Said
  • Bisch Camille
  • Germany Jonnhy
  • Louani Djamel
  • Makhlouf Fatma
  • Prévost Aurore

Travaux préparatoires

Projet final

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Sous-projet 1 : "Jusqu'à quel niveau la formation du personnel au sein même d'un acteur peut influencer la qualité nutritionnelle et sanitaire des denrées alimentaires?

Composition du groupe

  • Bisch Camille
  • Germany Jonnhy
  • Prévost Aurore

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

Action Contre la Faim (ACF)

Projet final

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Sous-projet 2 : "Quels sont les facteurs limitant la qualité des aliments destinés à l'aide humanitaire ? Cas du Programme Alimentaire Mondial (PAM)"

Composition du groupe

  • Belhadj Said
  • Louani Djamel
  • Makhlouf Fatma

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

Programme Alimentaire Mondial (PAM)

Projet final

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D. Bounie, Polytech'Lille-IAAL, USTL