Projet interdisciplinaire QUALIMAPA (2005-2006)
PRODUITS FONCTIONNELS ET ALLEGATIONS NUTRITIONNELLES

Home ou Site Qualimapa
Liste des projets précédents
Projet
"Produits fonctionnels et allégations nutritionnelles"
Projet
"Interactions matériaux/produits"
Projet
"Qualité des aliments d'urgence"

Projet général

Sous-projet
"Distribution"

Sous-projet
"Dilemne Traditions/Aliments fonctionnels"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général : "Aliments Fonctionnels : Réalité et/ou Allégation ?"

Composition du groupe

  • Boudouhi Rajaa
  • Ferreira Céline
  • Morel Elodie
  • Szymanski Amélie
  • Tizaoui Samya

Travaux préparatoires

Projet final

retour haut de page

Sous-projet 1 : "Mode de distribution des aliments fonctionnels : étude de certains facteurs influençant le choix d'un point de vente"

Composition du groupe

  • Boudouhi Rajaa
  • Tizaoui Samya

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

Saveurs et saisons

Projet final

retour haut de page

Sous-projet 2 : "Dilemme entre Tradition culinaire et Aliments Fonctionnels"

Composition du groupe

  • Ferreira Céline
  • Morel Elodie
  • Szymanski Amélie

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

Restaurant Ekilibre

Projet final

retour haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

D. Bounie, Polytech'Lille-IAAL, USTL