Projet interdisciplinaire QUALIMAPA (2004-2005)
TOUCHER, VOIR, SENTIR

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Projet
"Gestion de crise"
Projet
"Histoire et culture"
Projet
"Toucher, voir, sentir"

Projet général

Sous-projet
"Concept d'un nouveau lieu de vente "

Sous-projet
"Consommation de fruits chez l'enfant "

Sous-projet
" Du magasin d'atmosphère au restaurant d'atmosphère "


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général : "L'alimentation et les sens"

Composition du groupe

  • Birca Margareta
  • Chevalier Stéphanie
  • Guyon Stevens
  • Kariyawasm Chintaka-Wijayalal
  • Maric Michèle
  • Raffin-Bernier Arnaud
  • Rouer Romy
  • Verriele Laure

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement au 15.12.2004: soutenance orale (fichier Powerpoint, 2447 Kb)

Projet final

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Sous-projet 1 : "Eléments de métapackaging pour un lieu de vente alimentaire : cas de la Ferme du Sart"

Composition du groupe

  • Birca Margareta
  • Guyon Stevens
  • Maric Michèle

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

  • La Ferme du Sart

Projet final

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Sous-projet 2 : "Des modifications d'ambiance ont-elles une influence sur la consommation des fruits chez les enfants de 4 à 6 ans ?"

Composition du groupe

  • Chevalier Stéphanie
  • Verriele Laure

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

  • Ecole Sainte Philomène

Projet final

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Sous-projet 3 : "Comment l'innovation sur un lieu de consommation permet de se différencier de la concurrence : l'utilisation des cinq sens par le restaurant Au Bout des Doigts"

Composition du groupe

  • Raffin-Bernier Arnaud
  • Rouer Romy

Travaux préparatoires

  • Compte-rendu d'avancement 1

Partenaire

  • restaurant "Au bout des doigts"

Projet final

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D. Bounie, Polytech'Lille-IAAL, USTL