Projet interdisciplinaire DESS (2001-2002)
FILIERE CORPS GRAS

Home ou Site Qualimapa
Liste des projets précédents
Projet
"Arômes"
Projet
"Coprs gras"
Projet
"Sels de Ca et de Mg"

Projet général

Sous-projet
"Beurre"

Sous-projet
"Huiles de table"

Sous-projet
" Produit santé"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilté de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Les corps gras : entre tradition et modernité"

Composition du groupe

  • COSSUT Juliette
  • DEFRENNE Benoît
  • DESMEDT Carole
  • FERROUL Sophie
  • GARNET Sébastien
  • HUMBERT Sabine
  • ROELSTRAETE Ludovic
  • VANUXEEM Matthieu
  • VIDAL Dorothée

Travaux préparatoires

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Le beurre: entre tradition et modernité"

Composition du groupe

  • DEFRENNE Benoît
  • DESMEDT Carole
  • VIDAL Dorothée

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Valorisation du rayon des huiles : la cave à huile"

Composition du groupe

  • COSSUT Juliette
  • ROELSTRAETE Ludovic
  • VANUXEEM Matthieu

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Marketing d'un nouveau produit santé sur une gamme à forte notoriété (confidentiel)"

Composition du groupe

  • FERROUL Sophie
  • GARNET Sébastien
  • HUMBERT Sabine

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

  • Rapport écrit, mars 2002: confidentiel

retour haut de page