Projet interdisciplinaire DESS (2001-2002)
FILIERE ARÔMES

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Liste des projets précédents
Projet
"Arômes"
Projet
"Coprs gras"
Projet
"Sels de Ca et de Mg"

Projet général

Sous-projet
" Confiserie gélifiée"

Sous-projet
" Sauce Tex Mex"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilté de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Les différentes visions des arômes alimentaires"

Composition du groupe

  • BENNAR Hakima
  • BENSAID Jihane
  • CARNOY Carole
  • DELBASSE Lionel
  • FOURNIER Magali
  • GUYER Laura
  • LESECQ Cécile
  • VADOOREN Paul
  • WERQUIN Willy

Travaux préparatoires

Projet final

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Sous-projet "Renouvellement des arômes dans les produits Frites et Oursons de la gamme confiserie gélifiée"

Composition du groupe

  • CARNOY Carole
  • LESECQ Cécile
  • VADOREN Paul

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Chocmod

Projet final

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Sous-projet "Lancement d'une sauce Tex Mex"

Composition du groupe

  • BENNAR Hakima
  • BENSAID Jihane
  • DELBASSE Lionel
  • FOURNIER Magali
  • GUYER Laura
  • WERQUIN Willy

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Bénédicta

Projet final

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