Projet interdisciplinaire DESS (1999-2000)

FILIERE FRUITS ET LEGUMES

Home ou Site Qualimapa
Liste des projets précédents
Projet
"Fruits et légumes"
Projet
"Alimentation animale"

Projet général

Sous-projet
"Endives"

Sous-projet
"Jus de pomme"

Sous-projet
"Légumes surgelés"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Filière fruits et légumes"

Composition du groupe

  • BONNARD Catherine
  • CABOS Virginie
  • DESTE Ludovic
  • GONCE Gonce
  • MASCART Angélique
  • PEIGNET Gaëlle
  • SIDOT Estelle

Travaux préparatoires

 

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Endives de pleine terre : diagnostic d'une filière et étude des caractéristiques intrinsèques d'un produit traditionnel"

Composition du groupe

  • DESTE Ludovic
  • GONCE Gonce

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

  • Rapport écrit, mars 2000

retour haut de page

Sous-projet "Etude comparative entre des jus de pomme industriels et des jus de pomme artisanaux"

Composition du groupe

  • BONNARD Catherine
  • CABOS Virginie
  • SIDOT Estelle

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Influence des modifications nutritionnelles et organoleptiques des légumes surgelés et appertisés sur les habitudes alimentaires"

Composition du groupe

  • MASCART Angélique
  • PEIGNET Gaëlle

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page