Projet interdisciplinaire DESS (1999-2000)

FILIERE ALIMENTATION ANIMALE

Home ou Site Qualimapa
Liste des projets précédents
Projet
"Fruits et légumes"
Projet
"Alimentation animale"

Projet général

Sous-projet
" Veau d'Artois"

Sous-projet
"Farines animales"

Sous-projet
"Belle-bleue"


Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Filière alimentation animale"

Composition du groupe

  • BECART Caroline
  • HERBIN Angélique
  • LEFEVRE Marie-Claude
  • MOLARD Patricia
  • PRZYBYLSKI Laurence
  • RIGAUDIERE Philibert
  • SAGOT Nathalie
  • WAVELET Stéphanie

Travaux préparatoires

 

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Le veau des Pays d'Artois"

Composition du groupe

  • MOLARD Patricia
  • PRZYBYLSKI Laurence
  • LEFEVRE Marie-Claude

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "L'avenir des farines animales au sein de l'Union Européenne"

Composition du groupe

  • BECART Caroline
  • RIGAUDIERE Philibert
  • WAVELET Stéphanie

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Filière "Belle Bleu" : étude de l'impact de l'alimentation des bovins sur les caractéristiques organoleptiques de la viande"

Composition du groupe

  • HERBIN Angélique
  • SAGOT Nathalie

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Association "Promotion Belle-bleue"

Projet final

retour haut de page