Projet interdisciplinaire DESS (1998-1999)

FILIERE CONFISERIE

Home ou Site Qualimapa
Liste des projets précédents
Projet
"Confiserie"
Projet
"Eau"

Projet général

Sous-projet
"Chocolats Belges"

Sous-projet
"Bétises de Cambrai"

Sous-projet
"Relance consommation"

Sous-projet
"Confiseries Santé"

Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Filière confiserie"

Composition du groupe

  • BECK Catherine
  • CARDON Nelly
  • DELDON Delphine
  • FUCHS Pauline
  • GAILLARD Julie
  • GUILLAUMIE Amélie
  • LIEFOOGHE Catherine
  • MONPETIT Sandra
  • PEROUX Christelle
  • POUILLE Stéphanie
  • RUEL Anne
  • TOURNIER Cathy

Travaux préparatoires

 

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Les chocolats Belges"

Composition du groupe

  • CARDON Nelly
  • DELDON Delphine
  • GAILLARD Julie

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Vanparys

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Les bétises de Cambrai"

Composition du groupe

  • BECK Catherine
  • LIEFOOGHE Catherine

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Afchain

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Comment relancer le marché de la confiserie en France ?"

Composition du groupe

  • GUILLAUMIE Amélie Guillaumie
  • FUCHS Pauline
  • POUILLE Stéphanie
  • TOURNIER Cathy

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Lamy Lutti

Projet final

retour haut de page

Sous-projet "Les Confiseries santé"

Composition du groupe

  • MONPETIT Sandra
  • PEROUX Christelle
  • RUEL Anne

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

retour haut de page