Projet interdisciplinaire DESS (1997-1998)

FILIERE PAIN

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Projet
"Bière"
Projet
"Pain"

Projet général

Sous-projet
"Panification traditionnelle"

Sous-projet
"Panification sous marques fournisseurs"

Sous-projet
"Panification industrielle"

Sous-projet
"Panification en GMS"

Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Filière pain"

Composition du groupe

  • LE NAOUR Anthony
  • LE QUENTREC Benoît
  • ROELOFS Caroline
  • LAKHDARI Wassila
  • MORICEAU Stéphanie
  • PEYRON Caroline
  • MEUNIER Maryline
  • PFIRSCH Nolwenn

Travaux préparatoires

 

Projet final

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Sous-projet "Baguette française en boulangerie traditionnelle"

Composition du groupe

  • ROELOFS Caroline
  • LAKHDARI Wassila

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

  • Rapport écrit, mars 1998

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Sous-projet "Les baguettes sous marque fournisseur: quel concept, quelle connaissance ?"

Composition du groupe

  • MORICEAU Stéphanie
  • PEYRON Caroline

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

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Sous-projet "Les pâtons crus surgelés et le pain précuit surgelé (baguette industrielle en terminal de cuisson)"

Composition du groupe

  • MEUNIER Maryline
  • PFIRSCH Nolwenn

Travaux préparatoires

Partenaire

  • 3A

Projet final

  • Rapport écrit, mars 1998

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Sous-projet "Les fournils intégrés en grande surface (baguette fabriquée en grande et moyenne surface)"

Composition du groupe

  • LE NAOUR Anthony
  • LE QUENTREC Benoît

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

  • Rapport écrit, mars 1998

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