Projet interdisciplinaire DESS (1996-1997)

FILIERE POISSON

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Liste des projets précédents
Projet
"Poisson"
Projet
"Fromage"

Projet général

Sous-projet
"Hareng fumé"

Sous-projet
"Soupe de poisson"

Sous-projet
"Frais emballé"

Sous-projet
"Plats préparés"

Les différents documents mis en-ligne ont été réalisés par des étudiants du Master Pro Qualimapa dans le cadre de leur scolarité.
Leur contenu est proposé sous la seule responsabilté de leurs auteurs et doit être utilisé avec les précautions d'usage.
Ils ne sauraient engager la responsabilité de l'enseignant ou de la structure hébergeant le présent site.

Projet Général "Filière poisson"

Composition du groupe

  • AIT-ALI Nora
  • DELANNOY Delphine
  • DEMOULIN Odile
  • DUPIC Séverine
  • GUIDEZ Catherine
  • HENNART Sandra
  • JAUFFRIT Anthony
  • LEMAIRE Chloé
  • MATTHEY DE L'ETANG Cécile
  • MAYEUX Cécile
  • POTIRON Ronan
  • WALLART Nathalie

Travaux préparatoires

 

Projet final

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Sous-projet "Le Hareng fumé"

Composition du groupe

  • HENNART Sandra
  • MATTHEY DE L'ETANG Cécile
  • MAYEUX Cécile

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Dutriaux

Projet final

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Sous-projet "La soupe de poisson"

Composition du groupe

  • AIT-ALI Nora
  • DEMOULIN Odile
  • GUIDEZ Catherine

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Pérard

Projet final

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Sous-projet "Le cabillaud frais emballé, une tendance lourde"

Composition du groupe

  • JAUFFRIT Anthony
  • POTIRON Ronan
  • WALLART Nathalie

Travaux préparatoires

Partenaire

Projet final

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Sous-projet "Les plats préparés à base de poisson - Démarche HACCP appliquée au process de fabrication de la saladière de thon"

Composition du groupe

  • DELANNOY Delphine
  • DUPIC Séverine
  • LEMAIRE Chloé

Travaux préparatoires

Partenaire

  • Delpierre

Projet final

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