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Bibliographie

1. Démarche projet 2. Projet d'ingénierie 3. Qualité
4. Modélisation des systèmes de production 5. De la cuisine à l'usine: savoirs et savoirs-faire alimentaires Filières

1. La démarche projet

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2. Le projet d'ingénierie

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3. La Qualité

Liste de liens « Quality Assurance/Improvment » du URC-CHS : http://www.urc-chs.com/qaplinks.html

  1. The Quality Assurance Project (URC-CHS) : http://www.qaproject.org/products.htm
  2. Quality Assurance of Health Care in Developing Countries : http://www.qaproject.org/pdf/devcont.pdf
  3. Achieving Quality Through Problem-Solving and Process Improvement : http://www.qaproject.org/ps.htm#French
  4. Training Manager's Guide : http://www.qaproject.org/pdf/m_train.pdf
  5. Improving Interpersonal Communication Between Health Care Providers and Clients : http://www.qaproject.org/ipc.htm#English
  6. Licensure, Accreditation and Certification: Approaches to Health Services Quality : http://www.qaproject.org/monov.htm

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4. La modélisation et le représentation des systèmes de production

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5. De la cuisine à l'usine: savoirs et savoirs-faire alimentaires

Anthropologie et patrimoine alimentaires

Consommation et comportements alimentaires

Alimentation : entre cuisine et science

Tables de composition des aliments

Encyclopédies des produits et procédés alimentaires

Sciences alimentaires et nutrition: généralités

Produits tropicaux

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Filières

Céréales, tubercules, produits amylacés Légumineuses Noix et Graines Fruits et légumes
Sucres, produits sucrés, desserts Matières grasses Produits carnés - Ovoproduits Poissons et produits de la mer
Lait et produits laitiers Boissons Condiments, épices, sauces et additifs Produits composés, plats préparés, divers

A. Céréales, tubercules, produits amylacés

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B. Légumineuses

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C. Noix et Graines

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D. Fruits et légumes

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E. Sucres, produits sucrés, desserts

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F. Matières grasses

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G. Produits carnés - Ovoproduits

Viande

Charcuterie / Salaisons

Ovoproduits

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H. Poissons et produits de la mer

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I. Lait et produits laitiers

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J. Boissons

Boisons non alcoolisées

Boissons alcoolisées

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K. Condiments, épices, sauces et additifs

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L. Produits composés, plats préparés, divers

 

non classés

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